Главная  •  Новости  •  Объявления  •  Статьи  •  Вызовы в суд  •  Фото

Все о недвижимости, строительстве и бизнесе в Ялте

Новинки музыки

Отдых в Ялте

Обзор представляет специализированный магазин «Меломан»
Ялта, ул. Екатерининская, 2

Хор Турецкого
«Великая музыка. Часть 1»

Михаил Турецкий теперь называет свое детище «арт-театр» и в качестве дополнения к вокалу предлагает танцы и прочие шоу-штучки. Правда, слушая этот диск, никакого шоу вы не увидите, но зато почувствуете атмосферу живого выступления «турецких». Впрочем, главное достоинство этого проекта — все-таки именно голоса, которые извиняют даже не совсем высокохудожественный выбор репертуара. Кстати, одной из самых любопытных интерпретаций стал «Синий туман» Вячеслава Добрынина, который в правильной подаче оказался настоящим шлягером.

Maroon 5
«It Won’t Be Soon Before Long»

Этот коллектив с высокоголосым вокалистом и привязчивыми мелодиями выстрелил пару лет назад и проходил по ведомству «рок», хотя многие композиции группы больше напоминали музыку для танцев на школьном вечере — мелодично и ритмично. Новый альбом еще дальше от рока и вполне подходит радиоэфиру в диапазоне от «только хиты» до «ретро и лучшее». Однако при общем среднем уровне пластинки несколько композиций, сделанных в фирменном стиле группы, позволяют выделить ее в ряду подобных гитарных поп-рок коллективов.

The Bamboos
«Rawville»

Австралийская банда инструменталистов взялась за благое дело возрождения настоящего фанка — музыки веселой, беззаботной и ритмичной. Ведь именно эта музыка стала предшественницей диско-безумия, в которое окунулся мир на пороге 80-х годов. Однако настоящий хороший фанк заводит не только ритмом, но и «горячим» вокалом, которым славился Джеймс Браун — человек-фанк. Второго Брауна австралийцы пока не нашли, но в целом подарили миру альбом легкой и зажигательной музыки и «уверенность в завтрашнем дне» фанка.

Platinumweird
«Make Believe»

Когда эскимо было по 22 копейки, газировка с сиропом — по 3, а основатель Eurythmics Дэйв Стюарт еще даже не собрал свой первый состав, он записал этот странный альбом. Случилось это в 1974 году. С тех пор об этом альбоме ходили легенды, а сам он напрямую или косвенно повлиял на многие группы с женским вокалом — Fleetwood Mack, Eurythmics, Roxette. Любопытно, что несмотря на все шаги технического прогресса, диск слушается вполне современно, ведь хороший голос и запоминающиеся мелодии не подвластны времени.

Incognito
«Bees+Things+Flowers»

Соул — не самый почитаемый у нас сегмент афроамериканской музыки. Поэтому и проект Incognito у нас знают хуже многих рэп-пацанов и крутобедрых r’n’b див. А между тем в числе поклонников этого коллектива под бессменным руководством Жана-Поля Моника такие величины, как Стиви Уандер, Джордж Бенсон и Шаде. Впрочем, возможно этот альбома дойдет до широкого слушателя. Предпосылкой к этому является кавер-версия любимой у нас песенки «Summer In The City», хотя это и не единственная перепевка чужих хитов на диске.

John Mellencamp
«Freedom’s Road»

Имя Джона «Кугара» Мелленкампа должны помнить слушатели знаменитого гринписовского альбома «Прорыв», которым порадовали советских меломанов западные музыканты в конце 80-х годов. Как тогда, так и сейчас он играет простую американскую музыку для простых американцев. Правда, в своем новом альбоме Джон и применил некоторые новшества, но в основе его творчества — простые и доходчивые песни. Чем-то они напоминают Брюса Спрингстина, чем-то — Марка Нопфлера и рекомендуются именно их поклонникам.

12.10.2007, Недвижимость Ялты

Смотрите также по теме Отдых в Ялте

В Феодосийский морпорт зашло турецкое круизное судно Corinthian
Совмин предлагает развивать Крым на кластерной основе
Юбилейный год Чехова в городе счастья
В марте крымские предприятия поучаствуют в международной турвыставке MITT-2010 в Москве
PRIME-ЯЛТА-РАЛЛИ-2009: один шаг до этапа Кубка Мира
Дарий Таранпей: надеюсь «Ялта ICE» станет визитной карточкой города
В этом году Минздрав Крыма выделил детям Симферополя 574 путевки в лагеря, Минсемьи — 257
В Большой Ялте построят гольф-клуб
Биография ялтинского «Санкт-Петербурга»
Новинки кино

Реклама:  
Фотохроника ялтинского бизнеса
Митинг протеста в Ялтинском горисполкоме. 26 мартаМитинг протеста в Ялтинском горисполкоме. 26 марта
Партнеры проекта

Новое издание Телефонного справочника Ялты

© 2018 - 1999 Бизнес и строительство в Ялте (специальное приложения проекта Новости Крыма)
Перепечатка разрешается только с прямой гиперссылкой на сайт «Бизнес по-ялтински»
Политика конфидициальности

  Rambler's Top100