Главная  •  Новости  •  Объявления  •  Статьи  •  Вызовы в суд  •  Фото

Все о недвижимости, строительстве и бизнесе в Ялте

"Медовый месяц" в Ялте - незабываемое удовольствие

Отдых в Ялте

Что вкладывают обычно в понятие «качественный отдых»? Очевидно, что исходя и возраста, социального положения, вкусов и привычек каждого это весьма индивидуально. Но есть то, что включается в отдых класса «люкс» обязательно: комфорт, удобство и престиж. Если вы стремитесь именно к этому, вас ждет гостеприимный отель «Медовый месяц» в самом сердце Южного берега Крыма

Отель расположен вблизи великолепного Массандровского парка, к нему ведет отличная дорога, которая соединяет центр Ялты и гостиничный комплекс «Ялта-Интурист». Но, едва войдя за ворота «Медового месяца», вы моментально забываете, что там, снаружи, осталась суета приморского городка. Просто заполненный тропической зеленью дворик отеля встретит вас тихим журчанием прохладных струй оригинального фонтана, на заднем плане вас уже ждет бассейн с чистейшей водой и шезлонги возле него. Каким-то чудом здесь отступает жара раскаленного крымского лета, а осенью ни один самый пронзительный холодный ветер не проникает в эту обитель уюта и покоя.

Для желанных гостей, привлеченных названием отеля, предусмотрены все условия: эксклюзивные апартаменты состоят из спальни с кроватью королевских размеров и великолепной гостиной, также в него входят внутренний дворик-сад с беседкой, фонтаном и джакузи, финская сауна, отдельный гараж. Это место просто создано для тех, кто стремится к отдыху в уединении и полной гармонии.

Собственно, все номера отеля «Медовый месяц» индивидуальны, но оформлены в одном стиле — мягкие пастельные тона, высококачественные отделочные материалы, авторский дизайн, итальянская мебель «Roberto Rotan». При этом каждый номер оборудован по последнему слову: плазменные телевизоры, телефон, цифровой сейф, кондиционер обязательны, но они так тактично вписаны в интерьер, что воспринимаются как удачные дополнения, приятные мелочи, не отвлекая от наслаждения самим настроением отеля: домашний уют в сочетании совсем необходимым для полноценного отдыха.

Комплекс бань, расположенный в одном из корпусов отеля, дарит не только хорошее настроение, но и здоровье и красоту. Большой открытый бассейн — сам по себе удовольствие, а расставленные вокруг него шезлонги под широкими зонтами предлагают абсолютное расслабление. Подарить себе и своему телу полный релакс можно тут же, в джакузи.

Особенно ценят гости отеля «Медовый месяц» ощущение заботы — иначе не назовешь — со стороны персонала. Дом, семья, уют, гармония — вот какое настроение просто пропитывает каждый уголок отеля. Даже для самых маленьких постояльцев предусмотрена детская площадка, возможность дополнительного размещения в номерах вместе с родителями.

А буквально в шаге — знаменитый на весь Южный берег ресторан «Аллегро», куда уже не первый год приходят и приезжают любители отличной кухни, качественного сервиса и эксклюзивного отдыха. Классический итальянский стиль, в котором нет вопиющей роскоши, но есть тихая уверенная гордость за непревзойденное качество, натуральные отделочные материалы, оригинальный ландшафтный дизайн, и вся эта красота до мелочей продумана так, чтобы гостям ресторана было прежде всего удобно и комфортно. Зал на сто мест, банкетный зал с камином на 20 мест, а также летняя площадка, беседки в роскошном саду в окружении фонтанов, предупредительные официанты, талантливый повар, оригинальное меню, в котором можно выбрать блюда итальянской и европейской кухни на любой вкус, шикарная карта французских, грузинских и, естественно, крымских вин, живая музыка, романтическая или зажигательная, в зависимости от вашего настроения… Поводов для того, чтобы заглянуть в «Аллегро», предостаточно! А уж побывав там один раз, практически невозможно туда не вернуться! Ведь не зря многие гости ресторана стали его настоящими друзьями и приезжают сюда снова и снова. Отель «Медовый месяц» и ресторан «Аллегро» ждут вас, чтобы подарить самый незабываемый отдых! ул. Дражинского, 48, Ялта, 98600 +38 0654 27 24 13, +38 0654 27 24 14 +38 654 350 600, +38 067 500 75 86 e-mail: avgustin@optima.com.ua

12.10.2007, Недвижимость Ялты

Смотрите также по теме Отдых в Ялте

В Феодосийский морпорт зашло турецкое круизное судно Corinthian
Совмин предлагает развивать Крым на кластерной основе
Юбилейный год Чехова в городе счастья
В марте крымские предприятия поучаствуют в международной турвыставке MITT-2010 в Москве
PRIME-ЯЛТА-РАЛЛИ-2009: один шаг до этапа Кубка Мира
Дарий Таранпей: надеюсь «Ялта ICE» станет визитной карточкой города
В этом году Минздрав Крыма выделил детям Симферополя 574 путевки в лагеря, Минсемьи — 257
В Большой Ялте построят гольф-клуб
Биография ялтинского «Санкт-Петербурга»
Новинки кино

Реклама:  
Фотохроника ялтинского бизнеса
Митинг протеста в Ялтинском горисполкоме. 26 мартаМитинг протеста в Ялтинском горисполкоме. 26 марта
Партнеры проекта

Новое издание Телефонного справочника Ялты

© 2018 - 1999 Бизнес и строительство в Ялте (специальное приложения проекта Новости Крыма)
Перепечатка разрешается только с прямой гиперссылкой на сайт «Бизнес по-ялтински»
Политика конфидициальности

  Rambler's Top100