Главная  •  Новости  •  Объявления  •  Статьи  •  Вызовы в суд  •  Фото

Все о недвижимости, строительстве и бизнесе в Ялте

Новинки музыки

Отдых в Ялте

Обзор представляет специализированный магазин «Меломан»
Ялта, ул. Екатерининская, 2

Dope Stars Inc
«Gigahearts»

В своем втором студийном альбоме эта итальянская (!!!) группа лихо объединила классический рок-н-ролл, готическую мрачность и электронный индустриальный саунд. Чем-то эти музыканты из страны, где давно уже не правят бал победители Сан-Ремо, напоминают Элиса Купера, когда тот баловался в середине 80-х софт-металлом. Авторы же данного альбома еще сами запросто сойдут за подростков. А еще их музыка, похоже, впитала в себя традиции итало-диско, ведь не зря шумный стиль «индастриэл» многие называют «диско с гитарами».

Klaxons
«Myths of The Near Future»

Этих трех молодых людей из английской провинции совершенно официально называют создателями нового стиля «new rave». Их дебютный альбом, вышедший в начале 2007 года, сразу же сделал ребят суперзвездами, и все лето они честно отрабатывают хэдлайнерами почти всех европейских фестивалей. Чтобы понять, о чем идет речь, следует вернуться почти на 15 лет назад, когда гремели такие группы, как Prodigy, смело скрестившие электронную музыку с панковским беспределом. «Клаксоны» же вроде бы играют данс-рок, но в очень кислотном ключе.

Koop
«Waltz for Koop»

Переиздание 6-летней давности альбома вовсе не выглядит анахронизмом, а лишь подчеркивает вневременную актуальность хорошей музыки. Хороша она и тем, что совершенно не похожа на бесконечные километры электронного занудства. Koop создали всего десяток тем, но зато каждая ценна сама по себе. А еще во всех композициях, при откровенно летней расслабухе, ощущается второе дно, щекочущая нервы напряженность, так хорошо удающаяся Анджело Бадаламенти, создателю музыки к «Твин Пикс».

Скрябинос
«Muchachos»

Диск, беззастенчиво выдаваемый авторами за сборник латиноамериканских версий хитов группы «Скрябин», не совсем то, чем кажется. Причина этого в том, что очень немногие песни Кузьмы оказались по зубам аранжировщикам. Ведь введение партии трубы еще совсем не то же самое, что сделать по-настоящему «мучачскую» песню, хотя есть и весьма удачные версии, например, «Спи соби сама» или «У себе в серце». Любопытно, что Скрябин порадовал уже вторым за два года сборником своих старых хитов. Пора бы писать новые.

Мумий Тролль
«Амба»

Жесткие аранжировки и кошачий вокал Ильи Лагутенко настолько запутывают слушателей, что за всем этим теряется восприятие как отдельных песен, так и альбома в целом. А альбом хороший: современный, мелодичный и роковый. Пожалуй, в этом году это всего лишь второй (после «Сплина») пример создания действительно актуальной музыки. Впрочем, кризис сейчас переживает весь русский рок, и достижения его отдельных представителей остаются без внимания. Поэтому вряд ли радиостанции замучают нас песнями с нового диска «мумиков».

Ундервуд
«Опиум для народа»

Самая главная крымская (по происхождению) группа после долгого нахождения в тени вновь заявила о себе. «Тень» имела вполне конкретное имя — Олег Нестеров — человек, ответственный за поломанные судьбы многих хороших музыкантов. Освободившись от опеки, «ундервуды» вздохнули полной грудью и выдохнули 16 очень разных песен. Единственное, что мешает дуэту стать звездами номер раз — пышущая интеллигентность. Может, стоит свести зверский смысл песен к минимуму? Хотя кому такой «Ундервуд» тогда будет интересен?

11.09.2007, Недвижимость Ялты

Смотрите также по теме Отдых в Ялте

В Феодосийский морпорт зашло турецкое круизное судно Corinthian
Совмин предлагает развивать Крым на кластерной основе
Юбилейный год Чехова в городе счастья
В марте крымские предприятия поучаствуют в международной турвыставке MITT-2010 в Москве
PRIME-ЯЛТА-РАЛЛИ-2009: один шаг до этапа Кубка Мира
Дарий Таранпей: надеюсь «Ялта ICE» станет визитной карточкой города
В этом году Минздрав Крыма выделил детям Симферополя 574 путевки в лагеря, Минсемьи — 257
В Большой Ялте построят гольф-клуб
Биография ялтинского «Санкт-Петербурга»
Новинки кино

Реклама:  
Фотохроника ялтинского бизнеса
Митинг протеста в Ялтинском горисполкоме. 26 мартаМитинг протеста в Ялтинском горисполкоме. 26 марта
Партнеры проекта

Новое издание Телефонного справочника Ялты

© 2018 - 1999 Бизнес и строительство в Ялте (специальное приложения проекта Новости Крыма)
Перепечатка разрешается только с прямой гиперссылкой на сайт «Бизнес по-ялтински»
Политика конфидициальности

  Rambler's Top100