Главная  •  Новости  •  Объявления  •  Статьи  •  Вызовы в суд  •  Фото

Все о недвижимости, строительстве и бизнесе в Ялте

Новое имя качества

Инвестиции

Изменения стратегий больших компаний не всегда касаются большого количества человек. Но не в том случае, если речь идет о ребрендинге одного из крупнейших мобильных операторов Украины. Весной этого года стала известна информация о том, что UMC становится МТС. Естественно, у абонентов этой сети сразу возникло множество вопросов по этому поводу. Поскольку небольшой анализ клиентской базы нашей редакции показал, что более половины наших контактов начинаются с 050 и 095, мы с удовольствием публикуем разъяснения по поводу изменений из первых рук, от представителей UMC

12 июля в конференц-зале гостиницы «Ореанда» состоялась пресс-конференция, на которой представители компании UMC рассказали, чего ждать от нового бренда. Один из первых вопросов, который возник у журналистов, естественно, был посвящен месту проведения: почему именно в Ялте?
— Ребрендинг UMC начался с Крыма, а Ялта была выбрана его стартовой точкой, — заявил Дмитрий Лихута, директор по продажам и абонентскому обслуживанию. — Дело в том, что первый тариф, который компания «Украинская Мобильная связь» презентовала под брендом МТС, называется «МТС-Турист» и рассчитан как раз на южные регионы.


Собственно, суть ребрендинга состоит именно в том, что все компании группы МТС, а это мобильные операторы Украины, России, Беларуси, Узбекистана и Туркменистана, не просто объединяются под одной торговой маркой, а предлагают своим абонентам льготные условия для общения в этой международной сети. Так, в тарифном плане «МТС-Турист» предложены низкие цены на звонки абонентам МТС в России, а также на звонки абонентам других российских операторов.
— На сегодняшний день у нас в Крыму более 1,7 миллиона абонентов, — отметил Дмирий Лихута. — И все мы понимаем, как много в это время года в южном регионе туристов из соседних стран. Впрочем, у очень многих украинцев есть родственники или друзья в той же России, и мы рассчитываем, что они оценят доступность наших новых тарифов.


В рамках ребрендинга UMC компания запланировала ввести всего несколько новых тарифов, чтобы абонентам было проще разобраться во всем многообразии цен и предложений от оператора. Среди других новшеств — мобильные кредиты и совершенно новые услуги, которые уже доступны абонентам МТС в других странах, например, новая мобильная электронная почта.
Меняется и сама концепция, в частности, модель взаимоотношений с клиентами. МТС готова предоставлять больше услуг своим абонентам и на более высоком уровне. Очевидно, устав от гонки цен, компания избрала кардинально отличающийся способ завоевания и удержания клиентов. Количество новых клиентов у мобильных компаний последнее время невелико. Так что внимание МТС сосредоточится на качестве обслуживания, в особенности это коснется корпоративных абонентов. Для них компания разрабатывает новую программу лояльности.

НАША СПРАВКА
ЗАО «Украинская мобильная связь» с 2003 года и по настоящее время является 100%-й дочерней компанией группы МТС, так что ребрендинг никак не может быть связан с перепродажей компании или изменением формы собственности.
Группа компаний МТС — крупнейший мобильный оператор в Восточной Европе, который предоставляет услуги мобильной связи в пяти странах СНГ более чем 74,64 миллионам абонентов.

08.08.2007, Недвижимость Ялты

Смотрите также по теме Инвестиции

Корпорация «Шеврон» хочет добывать энергоносители на шельфе Черного моря
Феодосийская компания «Море» намерена подписать с Россией контракт по строительству шести «Зубров»
Европейским инвесторам пора ехать в Крым, — убежден Тейшейра
Лери Сванидзе: инвестиционных проектов станет больше
За 2009 год в ПФТС продажа акций крымских предприятий упала на 80,8%, облигаций — на 94,7%
Антикризисные меры в пользу только застройщиков
Кипрская компания станет владельцем более 50% акций «Крымтеплоэлектроцентрали»
Недвижимость в Испании
«Ялта-Интурист» получит 40 млн грн в кредит от банка «Пiвденний»
Ялтинский хладокомбинат увеличит уставный фонд в 2 раза — до 2 млн грн

Реклама:  
Фотохроника ялтинского бизнеса
Митинг протеста в Ялтинском горисполкоме. 26 мартаМитинг протеста в Ялтинском горисполкоме. 26 марта
Партнеры проекта

Новое издание Телефонного справочника Ялты

© 2018 - 1999 Бизнес и строительство в Ялте (специальное приложения проекта Новости Крыма)
Перепечатка разрешается только с прямой гиперссылкой на сайт «Бизнес по-ялтински»
Политика конфидициальности

  Rambler's Top100