Главная  •  Новости  •  Объявления  •  Статьи  •  Вызовы в суд  •  Фото

Все о недвижимости, строительстве и бизнесе в Ялте

Здесь мечта становится реальностью

Строительство

Все мы мечтаем о том, чтобы жить в отдельной уютной, просторной квартире, построенной по современным технологиям из высококачественных материалов. Дабы осуществить это, годами собираем деньги на приобретение недвижимости и считаем дни до того момента, когда сможем воплотить свою мечту в жизнь

Получив же или купив жилье, задаемся новой целью — приобретение недвижимости неподалеку от моря, чтобы детей, так сказать, оздоровить, да и самому здоровье поправить. Это аксиома. Вот только до недавнего времени цена недвижимости в приморских городах явно не соответствовала качеству предлагаемого. Теперь картина иная. Строительный рынок существенно изменился. На Южном берегу Крыма не первый год успешно работает строительная компания «Консоль», которая предлагает своим клиентам качественное жилье по вполне приемлемым ценам. О новых проектах и перспективах строительства на ЮБК рассказывает директор по маркетингу Ялтинской дирекции строительной компании «Консоль» Лидия Письменная:

Ялта — жемчужина Крыма. Побывав в ней однажды, любому жителю Украины хочется туда вернуться. В этом немалая заслуга и нашей строительной компании «Консоль», формирующей в последние годы архитектурный ландшафт южного побережья. Только в этом прекрасном городе нами построено и заселено очень много объектов, в том числе частные коттеджи, реконструкция президент-отеля «Таврида», десятки тысяч квадратных метров жилых домов, рекреационные комплексы. Мы гордимся этим и собираемся в будущем только наращивать темпы. К тому же наши строительные объекты хороши не только снаружи, но и внутри. Сочетание качества и цены позволяет нам занимать лидирующие позиции на строительном рынке Южнобережья.

Какое жилье СК «Консоль» строит на ЮБК?

— Разноплановое. Это и элитные — VIP-класса коттеджи, и дома повышенной комфортности, и недвижимость класса панельных домов. Мы прислушиваемся к нашим клиентам и понимаем, что уровень дохода у нашего населения может быть разным, и ориентируемся исключительно на покупателей. Приятно и другое: независимо от класса недвижимости вы получаете качественное жилье из самых современных материалов по новейшим строительным технологиям, из экологически чистого крымского камня.

Какие ближайшие планы у Ялтинской дирекции строительной компании «Консоль»?

— Сейчас наше внимание целиком направлено на строительство жилого комплекса на улице Блюхера. Это девятиэтажные дома, объединенные в единый проект. Квартиры в них имеют стандартную современную планировку, отличающуюся повышенной комфортностью. Общая площадь комплекса пятнадцать тысяч квадратных метров. Данный проект, его панельные дома с утепленными фасадами уже сейчас привлекают повышенное внимание тех, кто мечтал иметь жилье в Ялте. Цены на квартиры комплекса невысокие, а месторасположение и уровень строительства домов отличные. Помимо этого в комплекс входят и гаражи для проживающих в домах жителей, что, согласитесь, немаловажно. К тому же со временем в планы строительной компании «Консоль» входит организация мест торговли промышленными и продовольственными товарами, то есть полное автономное обеспечение микрорайона.

Комплекс расположен в уютном, спокойном месте. Из окон домов открывается великолепный вид на море и горы. С верхних этажей перед жителями предстает панорама на весь южнобережный город. Роскошные рассветы и закаты. Более красивого обзора, пожалуй, нет ни из одной точки Ялты. Достойное жилье — достойное расположение. Сочетание цены и качества. Именно в домах на улице Блюхера мечта становится реальностью, так что покупка квартир в домах этого комплекса — надежное капиталовложение.

Насколько интересно строительной компании «Консоль» строить дома целыми комплексами?

— Это интересно в первую очередь нашим клиентам. Себестоимость такого рода жилья на порядок ниже себестоимости отдельно строящихся объектов, да и эксплуатировать такие дома проще. Напомню, строительная компания «Консоль» единственная строительная компания в Крыму, которая берет свои объекты на полное обслуживание после завершения строительства. Естественно, что в комплексах поддерживать порядок в отоплении, водоснабжении и газоснабжении нашей компании удобнее, и, как следствие, мы предоставляем жильцам более высокий уровень жилищно-коммунальных услуг. Плюс благоустройство территории, на которой мы всегда располагаем объекты торговой инфраструктуры, детские игровые площадки, скамейки для отдыха и многое другое. При этом, повторю, цены на квартиры в жилых комплексах фирмы «Консоль» гораздо ниже, чем в отдельно строящихся объектах. Более того, наши новые квартиры по цене даже ниже вторичного жилья. Это достигается завершенностью и совершенством строительного цикла нашей компании. Основную массу стройматериалов, отделочных материалов «Консоль» производит самостоятельно.

Жилой комплекс на улице Блюхера в Ялте — это первый опыт подобного рода строительства?

— Нет. Опыт у нас огромный, мы возвели достаточно много комплексов: такие как на улице Стахановской, на ул. Дзержинского, в Алуште, рекреационные комплексы. Жильцы микрорайона очень довольны своим жильем. Приобрести недвижимость в Ялте по приемлемым ценам практически нереально, наша же компания предоставила им эту возможность. На улице Блюхера мы усовершенствовали свой опыт, и теперь наши клиенты, кроме высококачественного жилья, владеют персональными парковочными местами для своих автомобилей. В условиях дефицита земли, который в Ялте с каждым годом становится все острее, это очень важно.

Строительная компания «Консоль» каждым своим объектом подтверждает то, что современная архитектура может быть не только практичной и функциональной, но и по-настоящему красивой. Каждый человек хочет жить в красивом и уютном доме, не испытывать бытовых неудобств, чувствовать себя защищенным. «Консоль» предоставляет Вам эту возможность!

По вопросам приобретения обращайтесь: Крым, 98600, Ялта, сквер Некрасова, 2/4, тел.: (0654) 23-40-70, 23-40-80, тел. в Киеве: (044) 585-05-17 E-mail: consol-reklama@inbox.ru

НАША СПРАВКА

Элитный жилой комплекс на ул. Блюхера


Элитный жилой комплекс разместится в экологически чистой зоне, в закрытой от ветров просторной долине, рядом с которой в течение ближайших трех лет вырастет уникальный развлекательно-оздоровительный комплекс — крытый аквапарк.

В проекте комплекса — семь девятиэтажных панельных домов. Площадь квартир может варьироваться, также клиент может заказать элитную отделку современными материалами. Все запроектированные квартиры будут иметь большие лоджии и балконы, с которых откроется живописная панорама Ялтинской бухты — моря, гор, самого города.

Предусмотрена собственная инфраструктура: спортивные и детские площадки, мини-маркет (продукты и сопутствующие товары), фитнес-центр, кафе-ресторан, офис-центр, гаражи, а также автономная котельная и горячее водоснабжение, спутниковое телевидение, телефон и домофон. Территория комплекса будет обеспечиваться круглосуточной охраной и обслуживаться сервисной компанией «Комфорт» по государственным расценкам. В целом комплекс имеет повышенную надежность всех систем жизнеобеспечения.

11.05.2006, Недвижимость Ялты

Смотрите также по теме Строительство

Завод «Залив» начал изготавливать мобильные жилые модули
Севастопольский морпорт предложил инвесторам освоить 11 га в Инкермане
По итогам первого полугодия Крым занял пятое место в Украине по объемам введенного жилья
Крымская недвижимость: от нестабильности к неизвестности
«Крыммолоко» планирует к весне 2010 года запустить цех по производству сгущенки
Что строить в Ялте, решать членам градсовета
Из-за кризиса спрос на жилье на ЮБК упадет, но не существенно
Новые объекты не всегда благо
В Ялте планируется возвести коттеджный поселок бизнес-класса
«СоюзСтройТехнология» строит в Ялте жилой комплекс «Дом на Ореховой»

Реклама:  
Фотохроника ялтинского бизнеса
Митинг протеста в Ялтинском горисполкоме. 26 мартаМитинг протеста в Ялтинском горисполкоме. 26 марта
Партнеры проекта

Новое издание Телефонного справочника Ялты

© 2021 - 1999 Бизнес и строительство в Ялте (специальное приложения проекта Новости Крыма)
Перепечатка разрешается только с прямой гиперссылкой на сайт «Бизнес по-ялтински»
Политика конфидициальности

  Rambler's Top100